venerdì 6 settembre 2013

Ristorante Wang Jiao - Milano

Ingresso

In piena Cinatown milanese da pochi mesi è aperto questo ristorante cinese che punta con decisione alla qualità.
Seppure gli interni siano sì migliori della maggior parte dei ristoranti cinesi, gli arredi non sono il loro pezzo forte. Così anche la parte dedicata alle bevande non brilla per originalità.


Sala









Nulla da dire invece della cucina, i piatti preparati ci hanno pienamente soddisfatto, sia i più tradizionali nelle preparazioni che conosciamo di più come il riso saltato e gli spaghetti di riso anch'essi saltati.


Riso saltato

Spaghetti saltati


Sia le preparazioni di pollo piccante con anacardi che la padella di fuoco di pollo piccante.


Pollo anacardi, piccante

Padella di fuoco



Le dosi massicce delle portate consigliano di non esagerare col numero di ordinazioni, si riesce ad uscire soddisfatto con 3 piatti in due. 
Il ristorante si trova in via P. Lomazzo, a pochi metri da una chiesetta sconsacrata quasi sull'angolo di via P. Sarpi. Si spende meno di 15 euro a testa.

1 commento:

  1. proprio buono, quando l'ho scoperto, ci sono ritornata 3 volte di seguito!

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