sabato 2 novembre 2013

Pranzo al Pisacco - Milano

In quel di Brera, quasi defilato,  ci sta questo bar ristorante bistrot con la firma di Berton.
La mano di uno chef con le palline, nei piatti in effetti si fa sentire, decisamente precisi nel gusto e semplicemente definiti nell'aroma. Con quel tocco in più che una "trattoria" non sarebbe in grado di offrire ma che qualcun si ostina a classificare come tale.
apparecchiatura

Senza tovaglia ne tovaglietta all'americana fa figo e non impegna.
Il menù quotidiano dello chef prevede tortelli di zucca, tortino di coniglio e crema di topinambur.
Piatti

La location si appresta a frequentazioni di alto profilo, le signore milanesi in fatto di bellezza, eleganza alla moda e sapersi mettere in mostra non hanno rivali.


clientela selezionata

Interessante dessert di tortino alle erbe con pomodorini.


dessert

Luogo perfetto prima di affrontare un colloquio di selezione culinaria di cui ero un invidiabile maestro invisibile.




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